Она постучала и затихла. На дно где-то легла

ОБРЫВКИ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ
Она постучалась и затихла,
Потом опять постучала и прервала мой стих.
Ты кто такая? Чего лежишь, притихла.
"Спасатель Тина..." - прошептал язык.

Я встал, пошел принес ей ковш воды.
Ключом дверь закрыл и тихо сказал:
"Он тихо вошел?
Ты не заметила?
- Лихо!!!
Ну на попей...
- и снова в журнал.

"Скажи мне кто ты?" - я услышал шепот.
Почему-то сглотнул, и потупил свой взгляд.
"Дай мне свою шапку, юнга..."
Он приложил ее к голове и сделал мне знак.…

Вы знаете как шкварки шипят шепеляво в Шагрене?
Где Гайдан играет свой последний пассаж.
Да кто там такой? - на краю Ойкумены,
Что б делать мне грудь колесом и вот так?

.... теперь в нашем Доме моем порядок и шмон.
Жена гордо рулит, а я - за компом.
Один сын на полу. Другой в подполье ушел.
Теща в трубе со своим помелом.
А мой рот на замке.
Ой простите - во рту..

Телефон не журчит.
Не работает газ.
Домофон отключон.
В дисках Фиксик у нас.

Рядом с тещей она - сгневой динамит.
Капитан - ХОТЬ КУДА!!!
- А куда?
- А вот тут... и молчит.
В общем славно у нас, хоть и скромно живем.
Молоко разведем, а воды у нас .... - ДОМ!!!

Ты можешь нас ждать? - Хорошо, уходи.
Ты Спасатель уже – теперь все впереди.
...хорошо, позвони, я далеко ушел...

И давай он напрягаться, и семью мою спасать.
Маму, бабушку, и тещу, что забилась под кровать.
Папу, братика, сестричку утюги учил пускать.
И Никита Кожемяко, и спасительный "Спейс Герлс",
- зажигали мы однако. Был один - совсем замерз.

Мы не можно всех спасати!» - офицант мне говорит.
Тещу будем доставати- или как?"
- "Пуская горит!!!"

Теща, теща дорогая, не такая ты как Я.
Что же раньше ты молчала? - Видела ведь, кто зятья.
С нашим ТИМом строить семьи знает каждый из брахман:
Ох опасной веселье, ох закрученный шалман...."

Он вздохнул.
- Скажи, родная, где дедулинов ковчег?
Тишина…
- Да я не знаю...
- Тихо! Мясо на обед…
Все Спасатели зажались, кто стоял и кто упал.
Мясо.... мясо... вы слыхали...
- мясо повар заказал....

"Кто из нас? - никто не знает.
Вновь решает наш Старик.
Сын или жена?
Умрет отец или дочь?
- теперь он об этом знает...
- Ну зачем я сел в этот паровоз!?!?

Одно существо с четырмя головами,
По двуе головы на каждые пять рук.
Спаситель Шива, вот кто правит нами.
И Правь как Навь.
И Навь как Светлых Дух.
И Яв, с которой не шути.

Спасем наш мячик?
Таня громко плачет...
... нам как бы некогда, и брод не по пути...
... Я поддержу тебя, ты лишь хватай по мягче...
- Спасем наш мячик?
- Ладно, Таня, не реви.

Ну в общем все. Все кончилось прекрасно. Спасли мы мячик, Таню и штурвал.
Отбили у ига - ну а как иначе?
- Кто рулит, значит тот и Капитан.
Никто не входит и не выходит без его запрета.
Никто не дышит и даст ответ:
Как докатились мы, что в Корее где-то, власть правит женщина?
....А Депардью человек!!!!


Рецензии