Грязь над домами

Грязь над домами(Иллюзорность)(15.11.06г.)

Лети над домами,как дым сигарет,
Тебя отпускаю и влага в глазах,
Расплывчатым сделался мой пистолет,
Не вижу курка и пальцы дрожат.
Мне кофе противен,я дымом дышу,
Кругом пустота в королевстве зеркал,
Я всех отпускаю,никого не держу,
И в путь вам даю,что так долго искал.


Рецензии