Невозмутимое

Невозмутимое(17.10.06г.)

Я знаю,мне гореть,за яркие глаза,
И падать вниз и насмерть разбиваться.
Тебе во след смотреть и видеть небеса,
Сквозь слезы просто молча улыбаться.
А что же мне ещё,зачем мне этот шанс?
Ни уж то что-бы громко разрываться?
Я двигаюсь лишь вниз,не думая о нас,
Так что-бы взять и унижаться.


Рецензии