Белый блюз

Белый блюз(14.10.06г.)

Мрачные звезды подарят тебе свою нежность,
Яркие слезы после мороза,но всё же
Хранят двоим верность,
Глаза согреют,лягут на лица цветными лучами,
Стихи и проза после угрозы воплотят обещания.
И не будет печали и лжи,предательства и обиды,
И белый мой блюз обратившись слезой рухнет на лица.


Рецензии