Новая встреча

И знаю я, как заблестят
Глаза мои от новой встречи.
Пусть люди снова говорят,
И снова слышат наши речи.

Нам будет опять все равно,
Румянцем покроются лица.
Мы знаем, и очень давно,
Как нам друг без друга не спится.

Как солнце садится быстрей,
Как ночь до утра бесконечна,
Что дни скоро будут длинней,
Ведь наша любовь стала вечной.


                28.09.05.


Рецензии