вымоли!

мне б не помнить своего прошлого.
/всё осталось за чертой смертною/
только память бередит -
крошево.
много лет тому назад...
Боже мой!

и не вымолить тебя.
времени
/тем, кто пишет судьбы нам разные/
было скупо для тебя
отмерено
света белого
/без тебя ржавого!/

воды тихие реки
Леты той
дождём мартовским
меж нас хлынули...
да берёзки вдоль дороги
грустною четой...
Рай ему, Ангел мой,
вымоли!


Рецензии
угу .... много комплиментов...V!

Андрей Российский   20.12.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.