Театр

Моя жизнь, как сплошной театр
Я играю в нём сто ролей.
То ликую, то снова плачу,
Растворяясь в сердцах людей.
Ты меня не вини за это
Что печалиться боль храня?!
Новый акт, и я снова в роли
Ну же милый целуй меня!
Только ты для игры не создан
Мой спектакль - твой смертный бой.
Каждый шаг у тебя осознан,
Ну а я увлеклась игрой...
Ну к чему эти все страданья?
Я играю....я так живу!
Скажешь: Нету глупей созданья!
Я в ответ громко захохочу.
Это роль у меня такая,
Ты же знаешь их не перечесть.
Ты привыкни, что я другая
И люби ту какая есть.


Рецензии
...Классно, мне понравилось! Мы играем все в этом театре... Главное, играть свою роль, а не чужую... ВАМ УДАЧИ!

Евгений Жигулёв   31.03.2009 12:16     Заявить о нарушении
Да вы правы...Спасибо большое)

Диана Бурмистрова   31.03.2009 17:46   Заявить о нарушении