А еще жизнь с тобой подари..

А еще жизнь с тобой подари..


Подари мне лишь миг с тобой
Все заполни вокруг собой

Искупай в глаз - озерах своих
Родней нет... любимых таких

Подари мне лишь ночь с тобой
Прозвени в ней гитарной струной

Заверни в поцелуев шелка
И останься со мной «навека»

А еще жизнь с тобой подари
Каждый день... от зари до зари
...............................................
Пусть минутки слагают года
Слышу вновь твое тихое "да"


Ljubov' Valentin


Рецензии