ценой потерь

мы так весны с тобой хотели
и планы строили свои,
чтоб не отдать рукам метели
февральских роз своей любви…

всё перепутано и смято,
и лепестки опали вниз,
но мы храним с тобою свято
прикосновенья наших лиц

где виртуальной нашей почтой
приходит весть из дальних стран,
оркестр с трубою водосточной
бальзамом стал для наших ран

мы будем жить календарями,
с прогнозами на странный быт,
когда с лучом в оконной раме
постигнем замысел судьбы

дыши ровней, коснись губами…
припомни всё…пойми…поверь…
пусть сохраняет нашу память
холодный март ценой потерь…


Рецензии