МУЖУ

Быть может чудо, может колдовство,
А может, просто я заметила весну,
Моей души, произошло ли рождество,
Иль чувств, ярчайших и подобных сну?

А может после серых будних дней
Нечаянно попала в сказку я?
Но знаю – нет тебя теперь родней
На этом свете. Ты есть у меня!

Ты мой волшебник, чародей и маг,
Я верно раньше не жила – была,
Давно потухший мой любви очаг
Разжегся вновь от твоего тепла.

Ты - это воздух мой и я дышу,
Ты - это жизнь моя и я живу,
Будь рядом – это все чего прошу,
Будь моим Счастьем не во сне, а на яву.



2008


Рецензии