Больше не могу

Я от твоих "больших" проблем
Устала. Сколько лет!
А, ты рисуешь циркулем
Круги мне на стекле.

Проблемы все не важные
Потоками текут.
И голос твой мне кажется -
Металом по стеклу.

К чему, зачем, когда?..
                -ПотOм!
Не выдержу вот-вот,
Эмоций, нервов, слов поток,
Страстей водоворот.

Твой голос - лезвие скребёт
По моему стеклу.
Ещё скребок. Ещё проход, -
Осколки на полу..


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.