Голые Нервы

Ну, где мне найти магазин такой, -
"Одежда для нервов"? Размерчик мой.
Больно и стыдно сверкать наготой.
Нервам одеться б в наряд от "Покой".

Примерить бы им костюм отрешения
От всяких проблем моих и мельтешения.
Прикрыться бы мягкой, спокойной реакцией
Там, где хотелось им разорваться бы.

Та миелиновая оболочка,
Что помогает всем нервам до точности,
Импульс в секунды везде передать,
Вряд ли спасёт оголтелую рать.

Рать, что мешает принять мне решение,
Бьёт по удаче, несёт поражение.
Вечные голые нервы мои
Душат меня. Я как рыба в пыли.

Ну, где мне найти магазин такой, -
Чтоб нервам моим не сверкать наготой?

1.03.2009


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.