Еще не умерла любовь!

Еще не умерла любовь!
Еще в груди живет томленье...
Ах, если бы увидеть вновь,
Сказать - остановись, мгновенье!

Еще бы - посмотреть в глаза
Проникновенно нежным взглядом...
Но на щеке блестит слеза...
Мы никогда не будем рядом...

Еще бы - просто говорить,
Смотреть и видеть, наслаждаться...
С любовью в сердце можно жить,
Но нелегко с ней расставаться...

     мар  2009


Рецензии