Ангел

Ты читаешь мои мысли грешные,
Исчезаешь и снова приходишь,
Без тебя я б ошиблась, конечно же,
Но ты снова на свет выводишь...

Милый ангел из снов неистовых,
Возвратись из парралельных миров,
Где скрывал ты вчера истину,
Подари неземную любовь!

20.05.2008


Рецензии