Навстречу сказке выйдем мы...

Земные песни и стихи
Тебе я завтра прочитаю,
Поверь, они не так плохи,
Я о тебе сквозь них мечтаю...

Лазурь небесная разбудит,
И звезды прошлое сотрут,
И к нам с тобою счастье будет
Стучаться в двери поутру...

Лучами солнца,теплым ветром,
Дыханьем осени, зимы,
Полупрозрачным лунным светом
Навстречу сказке выйдем мы...

20.05.2008


Рецензии