Хрустальный шип

Прежде, чем ускользнёшь в долину грёз,
Пообещай, что будешь вновь, со мной, хотя бы в снах.
Надежду подари, развей мой страх.

Пусть ложь твоя, как нежный яд,
Который я, готов принять и позабыть опять,
Про боль, что даришь ты, мне в эти дни.

B своих мечтах,  день ото дня,
Ты ищешь смысл бытия,  теряя время зря,
Не хочешь перемен,  как сладок плен.

Хрустальный шип в твоей груди,
Он сердце холодом пленил, околдовал тебя.
Я растопить хочу осколок льда...


Рецензии