Директору-2

Наш директор дорогой!
Хвост всегда держи трубой!
Ну, и помни, наш любимый!
Коллектив всегда с тобой!

Здесь бухгалтер, секретарь,
В общем – все! Ну прям, как встарь!
С днем рождения тебя
Поздравляет вся семья!

Будь суров, но справедлив,
А еще здоров, красив.
Денег всем плати побольше!
Счастья, в общем!
                Коллектив.


Рецензии