Любовь вторых ассоциаций

Моя любовь вторых ассоциаций
Тебя не так давно повергла в шок...
Ты уходя, не думал попрощаться,
А жизнь приподнесла тебе урок...

Оставь огонь, гасить свечу не надо,
Пусть лишь для нас она теперь горит,
Тебя простить сейчас я очень рада
И пусть молва иное говорит...

Моя любовь вторых ассоциаций
Тебя не так давно повергла в шок,
Меня вернуть ты можешь попытаться,
Прощу... Ведь жизнь дала тебе урок...

08.05.2008


Рецензии