Безумная любовь

Безумная любовь

Я хочу сейчас тебе сказать
Как прекрасно нам с тобой мечтать
О любви, о судьбе, о нашей будущей семье.

Я хочу сейчас тебя спросить.
Как же дальше будем с тобой жить?
Как вчера, как сейчас, как же жизнь терзает нас.

Безумная любовь у неба на краю.
Среди туманных фраз надежду я таю.
Что  будем мы вдвоем и сбудутся мечты.
Безумная любовь - это я и ты.

Мне бы лишь в глаза твои взглянуть
В отраженьи счастья утонуть
И понять, и обнять, нежно в губы целовать.

Рассказать хочу свои мечты,
Что в мечтах моих лишь только ты.
Мой любимый, дорогой, самый ласковый родной.

Безумная любовь у неба на краю.
Среди туманных фраз надежду я таю.
Что  будем мы вдвоем и сбудутся мечты.
Безумная любовь - это я и ты.


Рецензии