Последний день

Если мне только день останется,
Я врублю свой центр на полную
И буду плясать, как пьяница,
Выгоняя всю дурь на свободу,
Не жалея соседей, что в ужасе
Закричат, мои двери штурмуя.
Мне останется только музыка.
И пока я в экстазе танцую
Пусть она звуковыми волнами
Размоет меня на молекулы
И разнесёт во все стороны,
И вглубь земли, и на небо,
И к тебе донесёт дымкой пряною.
Ты затянись ей, как сигаретой,
Что выбрал последним желанием
Перед казнью на фоне рассвета.


Рецензии