Директору - графоманское поздравленье

В нашей фирме воскресенье
Средь рабочего-то дня?
Это просто день рожденья,
Наш директор, у тебя!

Улыбнись, смотри помягче
Уважаем мы тебя
Ты еще совсем не старче -
Полон вешнего огня!

Не гневись! Тебя мы любим
Прям, от всей, от всей души!
Будь и ты великодушен –
Больше премию пиши!

В общем, мы тебе желаем
Становиться здоровей,
И жену любить почаще
Ну, и крепких сыновей!

Будь известным и богатым,
Самым лучшим среди всех!
Ну, а нам - повысь зарплату
Мы ведь делим твой успех!


Рецензии