Баба на чайнике

Я с поклоном встречаю гостей.
Руку всем за столом подаю.
А за пару хороших вестей
Ароматного чаю налью.
А пока сохраняю свой жар,
Хоть под бабой сидеть нелегко.
-Эй, скорей закипай, самовар.
Ставь, хозяйка, на стол молоко,
Сушки, плюшки и прочую снедь,
Из печи доставай пироги...
-Слушай, может быть хватит сидеть
Мне под юбкой у этой корги?
Пышут жаром крутые бока
И щекочет носы аромат.
-Эй, не лейте в меня молока.
Положите на стол сервелат.

Чтобы вкусного чаю испить
В час, когда соберутся друзья,
Надо правильно чай заварить.
На заварку скупиться нельзя.


Рецензии
Борис Николаевич! Вы, как всегда с советами.
Аппетитный у Вас стол получился, так и хочется
присоединиться. А, Т.

Анастасия Тарбаева   31.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
Это чаепитие не последнее, бум надеяться. С ув.

Борис Николаев   02.04.2009 12:50   Заявить о нарушении