а что с нее взять...

Существование, непринужденно (и с доверительной улыбкой) вставляет
в бок ржавые вилы из всесамоизменяющихся и всеизменяющих феноменов,
естественным образом при/доказывая: самодисциплина и самопонимание
необходимы: иногда так бывает, что поужинав поздно вечером, пьешь
пару-тройку капелюшечек транки, чтобы слаще спалось (зачеркн.) утро
стало принципиально возможным. И чтобы стали возможными проявления
самопонимания и самодисциплины. Ночь - она, а что с нее взять!...


Рецензии
не плохо очень даже

Надежда Демченко   22.02.2010 11:02     Заявить о нарушении