А звезды заманчивым светом сияют

«...мы имеем от Бога жилище на небесах,
дом нерукотворенный, вечный» 2Кор.5:1

Смотрю я на небо, где светятся звезды,
Картина чудесна, но хочется вдаль-
Увидеть тот мир, где не знают про слезы,
Где горе уйдет и исчезнет печаль.

Там сонмы трепещущих херувимов
В восторге поют «аллилуйя» Творцу,
Пристанище там для земных пилигримов,
Что путь совершают на небо, к Отцу.

Хочу Его славу я в жизни умножить,
И силой Его милосердной спасать
Людей, кто решился всю жизнь подытожить
И смысл воскресения хочет познать.

Мечтают которые освободиться
От рабства греху для служенья Христу,
Чтоб радостью, смыслом, надеждой светиться
В  сумрачном мире хотя б на версту.

Очень хочу не с пустыми руками
Перед милым Иисусом на небе предстать,
Хоть знаю, что я не спасаюсь делами,
Но не могу о спасении молчать.

А звезды заманчивым светом сияют,
Как будто пытаются людям сказать,
Что не погибают, а воскресают
Те, кто Иисуса успели принять...


Рецензии
Сестрёнка! Я благодарю Папу, что ты у меня есть! Благословений! С любовью, Людмила

Людмила Дещенко   02.04.2009 22:44     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо тебе за любовь!Радость-то какая- ещё одну сестренку нашла!Пусть наш Папочка благословит тебя,дорогая.С нежностью-

Наталия Луговец   03.04.2009 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.