Я снова повисаю в пустоте...

Я снова повисаю в пустоте,
и снова в неизвестность обращаюсь,
в безвременье на время возвращаюсь,
жду чуда на исписанном листе.

Спешу расслышать еле слышный зов
и совпадений всё же ожидаю,
надеясь, что однажды разгадаю
здесь тайнопись движений и шагов.

Ответ пока – молчание вокруг.
как долго мне ещё ходить по кругу,
как долго я прислушиваться буду
и в пустоте ловить бессильный звук?..

Март  2009


Рецензии