Виолетте посвящается...

***
Виолетте...

Кто б мог подумать? Тонкий стержень -
И он ломает даже сталь!
Глаза...И голос - тих и нежен,
Ведет в заоблачную даль!
Ты говоришь уже серьезно
Для своих юных-юных лет,
Поступки, мысли - все так взросло!
И детства след сошел на нет.
Весна, апрель - деревья, почки,
Знакомый смех и силуэт.
Я подарю тебе цветочки -
Красивых роз большой букет!
Залитый светом милый город -
Вместилище моих надежд.
Наш разговор и тихий шепот,
И пляс мерцающих одежд.
Так дай же, дай свою мне руку!
Прижму к груди - пылает жар.
Не верю я в любви науку, Но в страсти верю я пожар!


Рецензии
Ну а мне, Антон Юрьевич, больше всего понравилось это стихотворение! Потрясающе )))

Амалия Кауэр   13.04.2009 17:28     Заявить о нарушении