Откровенность

Раскрыть всем душу?
            Нет, не страшно!
Но быть бы понятым...
            Не важно,
Что можно выглядеть
            невзрачно
Другим открывшись
            неудачно,
Зато найдётся тот,
            и пусть один
Из тысяч женщин
            иль мужчин,
Кто и себя узнает
            в том наверняка,
И чья от одиночества
            избавится душа.


Рецензии
Прочитал с интересом
и мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   31.03.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спавсибо Валера!

Сергей Осень Иванов   31.03.2009 17:40   Заявить о нарушении