Ручная работа

Пока я измеряю небо в квадратах,
Она  будет латать  твое  сердце,
Кем-то давно глубоко, раненое,
Сшитое наспех вкривь и вкось,
Эта реанимация , необязательна ,
Ведь уже давно ничего не болит
Не болтается и не брякает, ровно
Дышит,  мерно стучит,  не жалуется
На усталость,  в целом  живет, еле
Слышно, в пол голоса, она скажет
Тебе потерпи, ты закусишь губу
И притворишься, что так и есть ,
Она приладит  цветные заплатки
Синие ленты,  электрические лампы
Вообще будет много света, ей нужны
Маяки, что бы не путаться в твоих лабиринтах
 У нее такой ровный шов все будет хорошо
С последним узлом ты стаешь совсем  ручной
А мое небо осыпается квадратами .


Рецензии