ГРЕХ

Обветшало мгновенье,
Ничего не сулит.
Может, вспыхнет прозренье? –
Посмеёмся навзрыд.

Этим вечером время
Я убью невпопад,
Слишком слабое стремя
Ощутив наугад.

Околдованы свечи
В потаённых углах,
Отговорены речи
Наверху в куполах...

Я убил это время,
Синий вечер убил!
Потому на коленях
Семь грехов замолил.


Рецензии
ОК! Браво!
Хотя, и тут Автор не пренебрег пожонглировать словами. Излишне.
Мера нужна, даже когда элегантно выпендриваешься.

Борис Лумельский   13.12.2009 18:29     Заявить о нарушении