сад

Я шаль накинула на плечи,
Сгущался полумрак седой.
Трещали,оплывая свечи
И густо пахло резедой.
Мурлычет под рукою кошка,
Упрятав в лапки хитрый взгляд,
А я смотрю,смотрю в окошко,
Не узнавая дивный сад...
 Случилосьчто-то с этим садом;
 Щетинился ежами мох,
 Рассыпал кто-то где-то рядом
 Свой смех,трескучий,как горох.
 Пурпуром вдруг угасли розы
 В кустах заквакал соловей,
 А у бледнеющей березы,
 Похабно извивался змей.
 Свистели в логове лягушки,
 В пруду плескался бегемот,
 Пил заяц молоко из кружки,
 Из под коряги лаял крот.
Но вот заря,чуть-чуть зардеет
Тот час откроется обман,
Так в сказку превратить умеет
На сад наброшеный туман.
 


Рецензии
не напускай тумана,чудышко!и считай пол европы у тебя в кормане.
целую!!!! терпеть тебя ненавижу!!!!
сашка.

Александр Гималутдинов   12.07.2009 01:21     Заявить о нарушении
ХВАТИТ обзываться.Я тебя тоже люблю.

Ольга Васильевна 2   12.07.2009 22:29   Заявить о нарушении