Про Петрозаводск

В тишине дождя
О земле моей
Льётся песнь моя
Про моих друзей.
Кем я был тогда
не вернуть назад,
Но люблю всегда
Я свой славный град.
Снова вижу я
Этот длинный шпиль
И на озере
Снова полный штиль
Там царю Петру
Монумент стоит
И онеги брег
Оковал гранит
Там стоят леса
Воздух ноздри жжёт.
\Там моя любовь
Меня тихо ждёт.
Там родная мать,
Моей жизни свет
Бережёт меня
Уже столько лет
Там родной отец
На пороге встал
Улыбнулся мне
И он тоже ждал.
Слався город мой
А с тобой и я
Я горжусь тобой
Я люблю тебя.


Рецензии