Кругом актриссы да поэты

Кругом актриссы, да поэты.
Ах как красиво-благодать.
И каждый лезет мне с советом.
Как нужно мне любить,дышать.

Я собираюсь на работу.
А в голове лишь мысль одна.
Кого вся эта чушь заботит?
У всех давно семья,жена.

Я вырываюсь из пространства,
Как новорожденный щенок.
Нет в мире лучше постоянства,
Чем сердцем быть у ваших ног.

А вы ломайте и кусайте.
Меня съедайте до конца.
Но в жизни всё же не теряйте,
Вы ,человечного лица.


Рецензии