про Любовь

Твоё спокойствие и прелесть,
Твоя людская прямота.
Смотрю тебе в глаза не смело.
И не нужна мне суета.
Свои скандалы и поруку,
Забуду,как шальную жизнь!
Ты только крепко мою руку.
Всегда пожалуйста держи!
Хочу с тобой смотреть на небо
И нежно в губы целовать.
Нигде,где б в мире больше б не был,
Такой как ты не отыскать!


Рецензии