Высоко

Высоко разбиться птицей.
Быть с тобой и не забыться,
утешать любовь признаньем.
Не убьют нас расстоянья.
Города,посёлки,страны.
Я всегда довольно странный.
Но хочу тебя увидеть.
Сердцем петь и не обидеть.
 
Пр-ев.Разбежавшись,я взлетаю
Ты со мной,я это знаю.
Я люблю тебя губами.
Что творится между нами?
 
 
Уезжаю,приезжаю.
Чувства есть,я понимаю.
Но разлука словно камень,
Ожидание дурманит.
Солнца луч,в глазах-Победа.
скоро будет вечер в среду.
Я засну-а после встреча,
Я люблю,я твой навечно!


Рецензии