Про Питер

Каменные своды,
Ветер до кости.
Полностью свободы
В мире не найти.
Я здесь я жил и верил
В красоту любви,
Позабыв про время
И опастности.
Здесь звезда горела
И звала Нева.
Здесь душа всё пела
Нежные слова.
Здесь под звёздным небом
Разводил мосты.
Не видал,где б не был
Большей красоты.
Здесь по подвротням
Пило вино и пел.
Здесь же за пол сотни,
Я шаверму ел.
Но зовёт дорога
полная огня
славный град Москва
Принимай меня.


Рецензии