Чего желать, когда всё прямо?

Чего желать,когда всё прямо?
Куда стремиться и лететь?
Но всё равно душа упрямо
Всё хочет новое узреть.
Я не хочу быть,как икона
И чувство жалости терпеть.
Хочу без крика и без стона
Всё так же плакать или петь.
Ну всё родная успокойся,
Сие письмо не в твой мотив.
С тобою рядом без расстройства
Я тих и весел и счастлив.
С тобой,я словно капля моря,
А ты со мной,мой океан.
С тобой,конечно,я не спорю.
Люблю тебя,мой капитан.


Рецензии