Москва-Питер

Кто-то просит ему показать Москву.
Кто поёт про то,как любит Неву.
А я думаю,как нам вместе быть...
Москва-Питер,нам нечего делить!
Север=центр,здоровский маршрут.
Пиво,чипсы в Бологое-тоже гуд.
О чём там писал господин Радищев?
Москва и Питер пусть меня услышат!
Привет Москва,здорово Питер!
С залива ветер?Тогда мне нужен свитер!
А на Арбате сегодня вновь веселье,
Ну всё хорош,блин хватит.На утро вновь похмелье.
Вы две столицы!
Хорош,долой дебаты!
Летим,как птицы!
Эх наливай-накатим!
Ну да,в Москве гламура до жопы.
Ну так говорят,что и Питер-Европпа!
По мне,так лучше в запой уйти,
Чем слушать Нагано или Тимати.
Хей,Питер,братка.Ты всё не так понял,
В Москве тоже есть правила и устои.
Здесь так же рвут душу,или плачут.
Здесь так же молятся на удачу.
Давайте сделаем же всё красиво!
Хей хей столицы...за нами Россия!


Рецензии