...До иступления себя я трачу.
Сто бед в обед,
Я не могу иначе...
На сердце грусть,
В глазах стремленье...
И километры-жуть,
Ну где же ты,моё олицетворенье?
Сквозь стены бью
Как мальчик плачу,
Тебя люблю
Я не могу иначе!!
Ты не суди меня,
С тобой я счастлив!
У нас семья,
Как может быть иначе?


Рецензии