Кучерявая жизнь моя

Пьяная пьяная
Кучерявая жизнь моя
Нет мне счастья нихрена
Без веселья и вина.
 
Я парнишка очень робкий
Не способный на обман.
Только выпью водки стопку,
Сразу жуткий хулиган.
Я гуляю по Арбату,
Я хожу по Невскому.
Я когда-то был курсантом.
Верил слову честному.
 
Пьяная пьяная
Кучерявая жизнь моя
Нет мне счастья нихрена
Без веселья и вина.
 
Я имею ощущенье
Света мира нового.
Ожидаю продолженья
Чувства незнакомого.
Раскрываюсь на распашку
И дарю тепло сердцам.
Свою русскую рубашку
Не порву и не продам.
 
Пьяная пьяная
Кучерявая жизнь моя
Нет мне счастья нихрена
Без веселья и вина.
 
 
Я не в полне политкорректен.
Могу под вечер забухать
Мне всё не чисто и конкретно.
Я не пацан,и в рот ****ь.
Мне говорят всю жизнь тусую,
и то что слишком много пью.
За то по школам не кочую.
И не сажаю на иглу.
Я не снимаю проституток,
Что бы потом ****еть жене.
Не отпускаю тупых шуток,
Типа Россия вновь в говне.
Я не на что не претендую.
На ваше золото и честь.
И жизнь свою я сам рисую!
Я здесь,такой какой я есть!!!!
 
 
Пьяная пьяная
Кучервая жизнь моя
Нет мне счастья нихрена
Без веселья и вина.


Рецензии