Domini canes

«Вы всё ещё не в белом?
Тогда мы летим к вам!»
/98-ой ОДШБ Святой Инквизиции/
____________

Когда в разрыв свинцовых туч
Ударит солнца яркий луч
Разя остатки тьмы нещадно
С небес на пики горных круч
Низыдет ярок и могуч
Господень свет, живая манна.

В кромешной тьме гудит набат,
Квадратных плеч стальной оклад
Издалека узнает всякий.
Мы псы господни, это факт,
И на броне кресты горят,
Нам освещая путь во мраке.

Оставь молящемуся храм,
Оставь костры еретикам,
Оставь заблудшему прощенье.
По приговорам и судам
Здесь есть спецы – чета не нам,
У нас – другое назначенье!

Да, братьям в рясах не с руки,
Хвататься в битве за клинки:
Работа грязна не по чести.
Где ставки слишком высоки,
Всегда в цене  штурмовики,
И сей расклад давно известен!

Да, на войне как на войне,
Слова и сопли не в цене,
И поздно прятаться за книгой.
А с тем, кто служит сатане,
А с тем, кто служит сатане,
Наш разговор короче мига.

Недостижимых целей нет –
Ведь мы несем Господень свет
В жару огня и блеске стали,
В веках мы свой оставим след,
В веках мы свой оставим след,
Тем, что следов не оставляли!

/28.10.2008 – 27.02.2009/


Рецензии
Воительница,со словом и мечом стоящая на защите основ жизни. Достойно.
Радости Вам

Светлана Видманова   12.08.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана!
Песню на эти стихи исполняет казанская металл-группа "Сайдстеп", ныне - "Артвейн".
У них очень здорово получилось.

Къелла   11.09.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.