30 марта. День рождения любимой

Вот и прошел твой день,
Я снова не видел тебя.
Цветок на столе стоит,
Он не дождался тебя.

Откуда такие обиды?
Вина не только моя.
Мы вместе жили с тобою,
И даже казалось любя.

К чему вспоминать былое,
Его  уже  не  вернуть.
Но можно исправить сегодня,
В глаза друг-другу взглянуть.


Рецензии