Расскажи мне на ночь сказку о любви...

День уходит,  и ночь уж дошла до порога,
И по крышам крадутся луны миражи.
И пускай утомила дневная дорога,
Ты мне сказку, мой друг, о любви расскажи.

Пусть в кривых зеркалах отраженья погаснут,
Ледяные осколки растопятся все.
Расскажи, чтобы я захмелела от счастья
И забыла печали в чарующем сне.

Добрых слов переплет пусть уносит сомненья,
Что по-‘утру все будет опять как всегда.
Я поверю тебе в это чуда мгновенье,
Улыбаясь заснув на плече у тебя.


Рецензии
Мне нравится.

Ангел Нежный   08.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.