Путь любви. Посвящение Надежде Н

Проснись, любимая, проснись.
Нам в путь любви пора с тобою.
Ты в чувства нежно окунись
И на дорожку сядь со мною.

Теперь пойдем мы в долгий путь.
Возможно будет страх, тревога...
Желание с собой возьми,
Не разлучила что б дорога.

Стремленье жить мы обретем,
Когда от жажды умирая
Пустыню целиком пройдем...
Тогда поймем, что мы живем...

С собой я взял былую радость,
Что б в час тяжелый быть с тобой.
Что б плача тихо улыбалась
И не грустила что б со мной.

В своих карманах похоть спрятал
Что б не забыла как любить.
А в своем сердце спрятал чувства,
Что бы тебя вдруг не забыть.

Не похудеем мы в дороге,
Какой бы трудной не была.
Оставил по пути тревоги
И ночи темные без сна.

Не встретится дорог измены
На нашем не простом пути.
Пусть не пугают перемены -
Мы будем до конца идти.

В конце дороги мы вернемся
В наш дом любви и упадем,
Что б отдохнуть совсем немного
И в новый путь любви пойдем.


31.03.2009


Рецензии
боже! это фантастика!:-)

Саида Ворошилова   07.08.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Это было написано искренне.

Ефимов Дмитрий   18.11.2009 21:14   Заявить о нарушении