Матроский костюмчик

  Матроский костюмчик...
Я вспоминаю
Прекрасного детства дни.
Дальние страны снились ночами,
Штормливое море, а в нем корабли.
  Снились огромные пальмы,лианы,
Банановые острова,
Лазурные воды,киты и дельфины...
Снилась трава-мурава.
  Могучие айсберги видел не раз я,
Белые горы,летящие в даль.
А с них мне дельфины о чем-то кричали,
Вот только о чем - не понять.
  Соленые брызги море дарило,
А небо - грибные дожди...
И Эльфа огни по ночам освещали
Парящие призраки тьмы-корабли.
  Снились огромные пальмы,лианы,
Банановые острова,
Лазурные воды,киты и дельфины...
Снилась трава-мурава.
  О чем же кричали дельфины?


Рецензии