Занавес

Раздражение выкипает,
Как молоко, белой пеной.
Воздух наполнен паром и гарью.
Смрад электричеством бьет по нервам.
Мимо пывут куда-то прохожие,
Смотрят затравленно, будто не видят
Окна моей маленькой кухни,
За занавеской,
Одинокой и пыльной...
Рев моторов. И хором клаксоны
Разрывают среднее ухо.
Занавес схлопнулся, обдав пылью прохожих
Тихи и сухо. Тихо и сухо... Тихо


Рецензии