кто знает - поймет

снова осень грустью опечалилась
слезами дождя на землю пролилась
сердце ждать любовь отчаялось
одиночеством расстроилось
небо тучами грозы рассердилось
вот душа моя нахмурилась
от того что ты мне приснилась


Рецензии