Нервы

Ложь. Пустота. Опять обман.
Перевели вперед часы.
Вокруг сплошной густой туман…
И нервы натянуты как тросы.

Не струны, нет – на них нельзя играть.
Хук справа получи в ответ!
Наказанья тем не избежать,
Кто людям приносят столько бед.

А можно ли время повернуть вспять?
Да нет, прошлого не изменить….
И катятся слезы по щеке опять,
Как же человека легко купить….

Да ну их! Вольным – воля,
А рабам все равно кандалы….
Мы умеем ценить аромат поля
И поднимать народ из золы!


Рецензии