Екатерине

как же ты не понимаешь
что тебя я не люблю!
не желаю встреч с тобою
и свиданий не ищу
не могу понять тебя я
как такое может быть
после четырех свиданий
просто взять и полюбить
да и то каких свиданий
просто прогулялись
и все что между нами было
тупо за руку держались
тихо травка зеленеет
снег сошел с земли
ну а чувства мне твои
просто до звезды!
ты - плененная мечтами
обиженную из себя не строй
лишь сама ты виновата
стала ты себе рабой
в жизни я тебе желаю
любви чистой неземной
любви той которую ты хочешь
любви,но только не со мной


Рецензии
Классно! Честно и прямо! Конечно, наверное, неприятно влюбленной девушке услышать такие слова... но и влюбленность зачастую всего лишь выдумка... на собственном опыте проверено)) Понравился стих!
Удачи!
Ирина.

Ирина Прошутинская   31.03.2009 21:33     Заявить о нарушении