Всё вернётся

Осень к нам стучится
Прощальная пора
Птицы улетают
В тёплые края

И листочки жёлтые
Падают кружа
Потом высыхают
Под ногами шурша.

Ветер обдувает
Прохладным ветерком
Солнышко не греет
Прежним своим теплом.

И ты от меня улетаешь,
Но знаю вернёшься опять
И будем с тобою как прежде
Источник любви испивать.

И птицы опять вернутся
В родные свои края
И солнышко будет как прежде
Теплом своим согревать.


Рецензии