Столичный бомонд

Треть столичного бомонда - это точно пидарасы !
Шлюхи в дорогих прикидах - это следующая треть !
Остальная часть же - ***та, реально !
В общем, не на кого там, скажу я вам, и посмотреть !



2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.